21 апреля 2006, 09:39

УВД Краснодара: школьники могли симулировать отравление газом

По одной из версий правоохранительных органов, ученики краснодарской школы №35 симулировали отравление, сообщили порталу ЮГА.ру в пресс-службе УВД Краснодара.

Напомним, сообщение о резком запахе газа, который доносится в школу с улицы, поступило от учителей на пульт дежурного МЧС в 11:00 мск вчера, 20 апреля. Позже стало известно о том, что 27 школьников были госпитализированы в инфекционное отделение скорой медицинской помощи. На сегодняшний день, по сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, двое детей остаются в больнице. Их состояние удовлетворительное.

Признаков токсичного вещества в школе, откуда с подозрением на отравление газом были госпитализированы дети, специалистами Краснодарстройгаза не обнаружено, сообщил начальник пресс-службы УВД города Илья Шакалов.

Следственная группа прокуратуры Центрального округа Краснодара проводит проверку инцидента, результаты которой будут известны через 10 дней, сообщили в окружной прокуратуре.

Напомним, в Краснодаре 45 учеников школы № 10 12 апреля были срочно госпитализированы в результате отравления газом из газового баллончика. К вечеру большинство пострадавших после оказания медицинской помощи отпустили домой.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

Справочник

Все справки

Архив новостей