20 апреля 2006, 19:02

Председатель парламента Адыгеи Хаджибиеков: «Надо консолидировать элиту республики»

Председатель парламента Адыгеи Руслан Хаджибиеков по окончании встречи с полпредом президента в ЮФО Дмитрием Козаком заявил, что для республики самым главным вопросом сейчас является консолидация элиты: «На встрече с полпредом обсуждался вопрос, который волнует широкую общественность. Главное, что мы можем сказать людям — вопрос об объединении Адыгеи и Кубани сейчас не стоит и не стоял ни на федеральном, ни на окружном уровне. Мы удовлетворены встречей с Дмитрием Казаком. В ближайшее время мы будем обсуждать кандидатуры на должность президента Адыгеи. Но форсировать этот процесс никто не будет — сначала надо консолидировать элиту, общество. Мы договорились о том, что Дмитрий Николаевич в ближайшее время примет в Ростове наших старейшин. После этого запланирован визит полпреда в Адыгею. Думаю, у главы республики и полпреда в ближайшее время восстановятся отношения, это будет на пользу и республике, и округу».

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 04:47

25 июня 2018, 03:55

25 июня 2018, 02:56

  • CNN: Салах протестут против использования его имени для пиара Кадырова

    Телеканал CNN сообщил, что игрок "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах недоволен тем, что руководство Чечни использует его в своих политических целях, и рассматривает возможность уйти из национальной сборной после того, как Рамзан Кадыров присвоил ему звание почетного гражданина республики.

25 июня 2018, 01:57

  • Более 200 человек пришли на освящение колоколов и крестов собора в Степанакерте

    В Степанакерте прошла церемония освящения трех колоколов и двух больших крестов для строящегося кафедрального собора Святого Покрова Богоматери. Более трех миллионов долларов на строительство собора пожертвовали благотворители, сообщил Глава Арцахской (Карабахской) епархии Армянской апостольской церкви Паргев Мартиросян. По словам местных жителей, необходимость построить большой собор в Степанакерте назрела давно.

25 июня 2018, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей