20 апреля 2006, 19:02

Председатель парламента Адыгеи Хаджибиеков: «Надо консолидировать элиту республики»

Председатель парламента Адыгеи Руслан Хаджибиеков по окончании встречи с полпредом президента в ЮФО Дмитрием Козаком заявил, что для республики самым главным вопросом сейчас является консолидация элиты: «На встрече с полпредом обсуждался вопрос, который волнует широкую общественность. Главное, что мы можем сказать людям — вопрос об объединении Адыгеи и Кубани сейчас не стоит и не стоял ни на федеральном, ни на окружном уровне. Мы удовлетворены встречей с Дмитрием Казаком. В ближайшее время мы будем обсуждать кандидатуры на должность президента Адыгеи. Но форсировать этот процесс никто не будет — сначала надо консолидировать элиту, общество. Мы договорились о том, что Дмитрий Николаевич в ближайшее время примет в Ростове наших старейшин. После этого запланирован визит полпреда в Адыгею. Думаю, у главы республики и полпреда в ближайшее время восстановятся отношения, это будет на пользу и республике, и округу».

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 21:03

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

Справочник

Все справки

Архив новостей