20 апреля 2006, 18:08

Сержант, сбежавший в Ростове-на-Дону при конвоировании, явился с повинной

Военнослужащий внутренних войск МВД, младший сержант Виктор Головин, бежавший 18 апреля при конвоировании в следственный изолятор (СИЗО) Ростова-на-Дону, явился с повинной. Об этом сегодня сообщил источник в правоохранительных органах.

Как сообщалось, осужденный к трем годам лишения свободы по ст. 286, ч. 3 УК (превышение должностных полномочий) Головин во вторник при конвоировании из военной комендатуры в СИЗО совершил побег из конвойного спецавтомобиля.

По факту побега прокуратурой Ростовского гарнизона начато расследование, передает РИА «Новости".

Головин был призван из Читинской области и проходил службу во Внутренних войсках в Новочеркасске Ростовской области, передает Интерфакс.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости