20 апреля 2006, 17:57

Один из милиционеров Беслана заявил, что местными силами теракт предотвратить было нельзя

В суде по делу руководителей Правобережного РОВД Беслана сегодня дал показания Виктор Ногаев, работавший на момент теракта в бесланской милиции заместителем начальника уголовного розыска. По его мнению, «предотвратить такой теракт силами райотдела было невозможно».

На вопрос, кто отдал приказ на штурм, он ответил: «Не знаю, но без Путина здесь точно не обошлось». По словам Ногаева, штурм, который согласно официальной версии был не запланированным, в действительности был подготовлен спецслужбами. Он выразил готовность привезти в суд человека, который вез третьего сентября в больницу раненого спецназовца, который по дороге сказал: «Мы начали штурм», сообщает Газета.Ru.

Напомним, в суде Правобережного района Северной Осетии слушается уголовное дело в отношении троих бывших руководителей РОВД Беслана. В преступной халатности обвиняются начальник отдела Мирослав Айдаров и двое его заместителей - Гурам Дряев и Таймураз Муртазов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 19:03

21 сентября 2017, 18:43

21 сентября 2017, 18:20

21 сентября 2017, 17:59

21 сентября 2017, 17:57

Архив новостей