20 апреля 2006, 17:57

Один из милиционеров Беслана заявил, что местными силами теракт предотвратить было нельзя

В суде по делу руководителей Правобережного РОВД Беслана сегодня дал показания Виктор Ногаев, работавший на момент теракта в бесланской милиции заместителем начальника уголовного розыска. По его мнению, «предотвратить такой теракт силами райотдела было невозможно».

На вопрос, кто отдал приказ на штурм, он ответил: «Не знаю, но без Путина здесь точно не обошлось». По словам Ногаева, штурм, который согласно официальной версии был не запланированным, в действительности был подготовлен спецслужбами. Он выразил готовность привезти в суд человека, который вез третьего сентября в больницу раненого спецназовца, который по дороге сказал: «Мы начали штурм», сообщает Газета.Ru.

Напомним, в суде Правобережного района Северной Осетии слушается уголовное дело в отношении троих бывших руководителей РОВД Беслана. В преступной халатности обвиняются начальник отдела Мирослав Айдаров и двое его заместителей - Гурам Дряев и Таймураз Муртазов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 21:30

29 мая 2017, 21:06

29 мая 2017, 21:06

  • Жильцы разрушенного дома в Волгограде начали выбирать новые квартиры

    Жильцы разрушенного дома на Университетском проспекте в Волгограде начали подавать сегодня заявления на выдачу государственных жилищных сертификатов. Сертификат позволяет приобрести жилье в новостройке или на вторичном рынке, однако некоторые из пострадавших с трудом смогли найти полностью подходящий вариант новой квартиры.

29 мая 2017, 20:55

29 мая 2017, 20:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей