20 апреля 2006, 09:52

Паводок в Волгоградской области продолжается

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" со слов Елены Родионовой, главного специалиста отдела информации ГУ МЧС РФ по Волгоградской области, в реках бассейна реки Дон продолжается постепенный подъем уровня воды.

За истекшие сутки показатель уровня воды в реке Дон в разных местах варьировался в пределах от 3 до 13 см. В реке Хопер он составил 10 см. В реке Арчеда - 5 см.

На остальных малых реках Волгоградской области наблюдается снижение уровня воды. Сброс воды на волгоградском гидроузле остается на прежнем уровне.

"Паводковая ситуация в Волгоградской области в настоящее время нормальная - ниже уровня неблагоприятного явления", - отметила Елена Родионова. По ее словам, подтоплений домовладений и хозяйственных построек этой весной, скорее всего, больше не будет.

В связи с благоприятной паводковой ситуацией, оперативные штабы круглосуточных наблюдений не ведут. В настоящее время вся информация об уровнях паводковых вод поступает от начальников ГО ЧС и глав районов оперативному дежурному ГУ МЧС РФ по Волгоградской области.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 06:07

25 апреля 2018, 05:29

25 апреля 2018, 04:55

  • Судебные приставы начали снос кооператива "Морской" в Геленджике

    Судебные приставы разобрали здание конторы, а плавсредства, которые принадлежат членам кооператива, эвакуируют на платную неохраняемый стоянку, рассказал председатель "Морского" Юрий Бердиков. Снос кооператива производится по судебному решению, у рыбаков было время вывезти имущество, сообщили в мэрии Геленджика.

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей