20 апреля 2006, 09:52

Паводок в Волгоградской области продолжается

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" со слов Елены Родионовой, главного специалиста отдела информации ГУ МЧС РФ по Волгоградской области, в реках бассейна реки Дон продолжается постепенный подъем уровня воды.

За истекшие сутки показатель уровня воды в реке Дон в разных местах варьировался в пределах от 3 до 13 см. В реке Хопер он составил 10 см. В реке Арчеда - 5 см.

На остальных малых реках Волгоградской области наблюдается снижение уровня воды. Сброс воды на волгоградском гидроузле остается на прежнем уровне.

"Паводковая ситуация в Волгоградской области в настоящее время нормальная - ниже уровня неблагоприятного явления", - отметила Елена Родионова. По ее словам, подтоплений домовладений и хозяйственных построек этой весной, скорее всего, больше не будет.

В связи с благоприятной паводковой ситуацией, оперативные штабы круглосуточных наблюдений не ведут. В настоящее время вся информация об уровнях паводковых вод поступает от начальников ГО ЧС и глав районов оперативному дежурному ГУ МЧС РФ по Волгоградской области.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

22 января 2017, 21:52

22 января 2017, 21:12

Архив новостей
Все SMS-новости