19 апреля 2006, 18:23

Оппозиция Азербайджана создает собственный телеканал

Оппозиционный политический блок "Азадлыг" (Свобода) намерен создать собственный телеканал. Об этом 18 апреля заявил председатель партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Али Керимли. По его словам, новый канал призван вести сбалансированное вещание о политической ситуации в стране и вокруг нее, передает корреспондент ИА REGNUM.

Что же касается финансирования канала, по словам Кеpимли, в Азербайджане живут тысячи людей, готовые оказать им помощь. Также стало известно, что блок "Азадлыг" не будет проводить мониторинг повторных выборов в парламент страны 13 мая.

По словам лидера ПНФА Али Керимли, учитывая, что в Избирательный кодекс не внесено существенных изменений, оппозиция практически не представлена в избирательных комиссиях, а широкий спектр оппозиционных сил Азербайджана бойкотирует выборы, надеяться на их демократичность не стоит. Поэтому нет смысла проводить мониторинг, ибо их заведомо можно считать недемократичными, говорится в сообщении Центра экстремальной журналистики, полученным редакцией "Кавказского узла".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей