19 апреля 2006, 18:23

Оппозиция Азербайджана создает собственный телеканал

Оппозиционный политический блок "Азадлыг" (Свобода) намерен создать собственный телеканал. Об этом 18 апреля заявил председатель партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Али Керимли. По его словам, новый канал призван вести сбалансированное вещание о политической ситуации в стране и вокруг нее, передает корреспондент ИА REGNUM.

Что же касается финансирования канала, по словам Кеpимли, в Азербайджане живут тысячи людей, готовые оказать им помощь. Также стало известно, что блок "Азадлыг" не будет проводить мониторинг повторных выборов в парламент страны 13 мая.

По словам лидера ПНФА Али Керимли, учитывая, что в Избирательный кодекс не внесено существенных изменений, оппозиция практически не представлена в избирательных комиссиях, а широкий спектр оппозиционных сил Азербайджана бойкотирует выборы, надеяться на их демократичность не стоит. Поэтому нет смысла проводить мониторинг, ибо их заведомо можно считать недемократичными, говорится в сообщении Центра экстремальной журналистики, полученным редакцией "Кавказского узла".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 20:19

19 апреля 2018, 19:55

19 апреля 2018, 19:32

  • Задержан второй за сутки вице-мэр Сочи

    Заместитель мэра Сочи Юрий Паламарчук задержан по делу о 115-милионном ущербе, сообщило сегодня следствие. В мэрии отрицают задержание еще одного вице-мэра Сочи, Ивана Бомбергера, но подтверждают обыски в кабинете директора одного из департаментов Владимира Пермякова.

19 апреля 2018, 19:16

19 апреля 2018, 19:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей