19 апреля 2006, 18:23

Оппозиция Азербайджана создает собственный телеканал

Оппозиционный политический блок "Азадлыг" (Свобода) намерен создать собственный телеканал. Об этом 18 апреля заявил председатель партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Али Керимли. По его словам, новый канал призван вести сбалансированное вещание о политической ситуации в стране и вокруг нее, передает корреспондент ИА REGNUM.

Что же касается финансирования канала, по словам Кеpимли, в Азербайджане живут тысячи людей, готовые оказать им помощь. Также стало известно, что блок "Азадлыг" не будет проводить мониторинг повторных выборов в парламент страны 13 мая.

По словам лидера ПНФА Али Керимли, учитывая, что в Избирательный кодекс не внесено существенных изменений, оппозиция практически не представлена в избирательных комиссиях, а широкий спектр оппозиционных сил Азербайджана бойкотирует выборы, надеяться на их демократичность не стоит. Поэтому нет смысла проводить мониторинг, ибо их заведомо можно считать недемократичными, говорится в сообщении Центра экстремальной журналистики, полученным редакцией "Кавказского узла".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей