19 апреля 2006, 18:23

Оппозиция Азербайджана создает собственный телеканал

Оппозиционный политический блок "Азадлыг" (Свобода) намерен создать собственный телеканал. Об этом 18 апреля заявил председатель партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Али Керимли. По его словам, новый канал призван вести сбалансированное вещание о политической ситуации в стране и вокруг нее, передает корреспондент ИА REGNUM.

Что же касается финансирования канала, по словам Кеpимли, в Азербайджане живут тысячи людей, готовые оказать им помощь. Также стало известно, что блок "Азадлыг" не будет проводить мониторинг повторных выборов в парламент страны 13 мая.

По словам лидера ПНФА Али Керимли, учитывая, что в Избирательный кодекс не внесено существенных изменений, оппозиция практически не представлена в избирательных комиссиях, а широкий спектр оппозиционных сил Азербайджана бойкотирует выборы, надеяться на их демократичность не стоит. Поэтому нет смысла проводить мониторинг, ибо их заведомо можно считать недемократичными, говорится в сообщении Центра экстремальной журналистики, полученным редакцией "Кавказского узла".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии