19 апреля 2006, 18:23

Оппозиция Азербайджана создает собственный телеканал

Оппозиционный политический блок "Азадлыг" (Свобода) намерен создать собственный телеканал. Об этом 18 апреля заявил председатель партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Али Керимли. По его словам, новый канал призван вести сбалансированное вещание о политической ситуации в стране и вокруг нее, передает корреспондент ИА REGNUM.

Что же касается финансирования канала, по словам Кеpимли, в Азербайджане живут тысячи людей, готовые оказать им помощь. Также стало известно, что блок "Азадлыг" не будет проводить мониторинг повторных выборов в парламент страны 13 мая.

По словам лидера ПНФА Али Керимли, учитывая, что в Избирательный кодекс не внесено существенных изменений, оппозиция практически не представлена в избирательных комиссиях, а широкий спектр оппозиционных сил Азербайджана бойкотирует выборы, надеяться на их демократичность не стоит. Поэтому нет смысла проводить мониторинг, ибо их заведомо можно считать недемократичными, говорится в сообщении Центра экстремальной журналистики, полученным редакцией "Кавказского узла".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии