19 апреля 2006, 17:49

В Нагорном Карабахе идут войсковые учения

В Нагорном Карабахе продолжаются войсковые учения. Сегодня за ними наблюдали президент НКР Аркадий Гукасян и министр обороны Армении Серж Саркисян.

Учения были призваны привети армейские подразделения в состояние полной боевой готовности и усовершенствовать скоординированность действий различных воинских подразделений.

Как отметил президент Нагорного Карабаха, карабахская армия с годами становится более профессиональной. По словам министра обороны НКР Сейрана Оганяна, особенность нынешних учений состояла в том, что армия была приведена в полную боевую готовность. "Мы обратили особое внимание на скоординированность действий отдельных частей и воинских соединений, а также вовлечение авиации и действия каждого отдельного солдата", - сказал С. Оганян. 

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей