19 апреля 2006, 17:49

В Нагорном Карабахе идут войсковые учения

В Нагорном Карабахе продолжаются войсковые учения. Сегодня за ними наблюдали президент НКР Аркадий Гукасян и министр обороны Армении Серж Саркисян.

Учения были призваны привети армейские подразделения в состояние полной боевой готовности и усовершенствовать скоординированность действий различных воинских подразделений.

Как отметил президент Нагорного Карабаха, карабахская армия с годами становится более профессиональной. По словам министра обороны НКР Сейрана Оганяна, особенность нынешних учений состояла в том, что армия была приведена в полную боевую готовность. "Мы обратили особое внимание на скоординированность действий отдельных частей и воинских соединений, а также вовлечение авиации и действия каждого отдельного солдата", - сказал С. Оганян. 

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости