19 апреля 2006, 17:49

В Нагорном Карабахе идут войсковые учения

В Нагорном Карабахе продолжаются войсковые учения. Сегодня за ними наблюдали президент НКР Аркадий Гукасян и министр обороны Армении Серж Саркисян.

Учения были призваны привети армейские подразделения в состояние полной боевой готовности и усовершенствовать скоординированность действий различных воинских подразделений.

Как отметил президент Нагорного Карабаха, карабахская армия с годами становится более профессиональной. По словам министра обороны НКР Сейрана Оганяна, особенность нынешних учений состояла в том, что армия была приведена в полную боевую готовность. "Мы обратили особое внимание на скоординированность действий отдельных частей и воинских соединений, а также вовлечение авиации и действия каждого отдельного солдата", - сказал С. Оганян. 

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей