19 апреля 2006, 09:35

В Чечне обстреляны охранники нефтяных скважин

В Грозненском районе Чечни совершено нападение на милиционеров, охранявших две нефтяные скважины. Об этом РИА "Новости" сообщили в правоохранительных органах республики. Нападение было совершено накануне, 18 апреля, около населенного пункта Побединское Грозненского района.

"Шестеро неизвестных в камуфлированной форме, угрожая автоматическим оружием двоим милиционерам полка милиции МВД Чечни, которые охраняли нефтяную скважину №723, завладели личным оружием милиционеров - двумя автоматами Калашникова и попытались разоружить охрану на соседней скважине №708", - рассказал источник.

В результате завязавшейся перестрелки один из нападавших, оказавшийся жителем населенного пункта Долинская Грозненского района Чечни, был убит, остальным удалось скрыться.

Еще одна перестрелка между милиционерами и участниками незаконных вооруженных формирований произошла в Ножай-Юртовском районе Чечни. Об этом сообщили в среду в МВД республики.

По словам источника, во время проверки по сотрудникам милиции был открыт огонь из автоматического оружия, одновременно из двух домов. В результате получили ранения двое бойцов спецподразделения МВД.

Трое участников незаконных вооруженных формирований были задержаны. Двое из них во время проведения следственных действий пытались бежать. По словам источника, милиционеры были вынуждены открыть огонь, и оба боевика были уничтожены.

В населенном пункте Гордали этого же района Чечни также убит один боевик Мовла Даудов. У него изъяты автомат Калашникова, две гранаты, два электродетонатора, разгрузочный жилет и большое количество патронов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии