19 апреля 2006, 09:04

Энергетики Чечни намерены начать борьбу с неплательщиками

В ближайшее время в Чечне могут начаться масштабные отключения электроэнергии.

Об этом рассказал один из сотрудников ОАО "Нурэнерго", главного поставщика электроэнергии в республики. По его словам, в самое ближайшее время "Нурэнерго" намерено принять жесткие меры в отношении злостных неплательщиков.

"Проблема на сегодняшний день состоит в том, что подавляющее большинство населения республики не платит за потребляемую электроэнергию. За последнее десятилетие, период войн и разрухи, люди привыкли к тому, что они не платят за свет. Фактически энергетики работают в ущерб себе, хотя электроэнергия - фактически такой же товар, который мы продаем населению", - говорит собеседник.

"Для решения данной проблемы нужны серьезные решения. В ближайшее время против злостных неплательщиков, в числе которых и большинство министерств Чечни, предприятий и ведомств, будут приниматься кардинальные меры. В первых числах апреля наша кампания получила право отключать потребителей за систематическую неуплату, - сказал он. - Эта мере будет использоваться как против частных потребителей, так и государственных учреждений".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 01:23

21 января 2018, 00:54

20 января 2018, 23:55

20 января 2018, 23:19

20 января 2018, 23:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей