18 апреля 2006, 18:41

В Чечне произошло очередное боестолкновение

На юго-востоке Чечни произошла перестрелка между сотрудниками МВД Чечни и группой боевиков.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, в ходе непродолжительного боя был убит один боевик, еще двое - ранены.

"Сегодня, в окрестностях села Гордали Ножай-Юртовского района сотрудниками полка милиции специального назначения имени Ахмата Кадырова, проводившими оперативно-поисковые мероприятия, была обнаружена бандгруппа из трех человек. На предложение сдаться бандиты открыли огонь из автоматического оружия, - сказал собеседник. - В ходе перестрелки один из боевиков был убит, двое других ранены, но они все же сумели скрыться в лесу. Потерь с нашей стороны нет".

"В настоящее время в районе, где произошло боестолкновение, проводится проческа местности. Личность убитого боевика уже установлена. Это уроженец села Ярди-Мохк Курчалойского района Чечни 24-летний Мовла Даудов", - утверждает он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей