18 апреля 2006, 18:41

В Чечне произошло очередное боестолкновение

На юго-востоке Чечни произошла перестрелка между сотрудниками МВД Чечни и группой боевиков.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, в ходе непродолжительного боя был убит один боевик, еще двое - ранены.

"Сегодня, в окрестностях села Гордали Ножай-Юртовского района сотрудниками полка милиции специального назначения имени Ахмата Кадырова, проводившими оперативно-поисковые мероприятия, была обнаружена бандгруппа из трех человек. На предложение сдаться бандиты открыли огонь из автоматического оружия, - сказал собеседник. - В ходе перестрелки один из боевиков был убит, двое других ранены, но они все же сумели скрыться в лесу. Потерь с нашей стороны нет".

"В настоящее время в районе, где произошло боестолкновение, проводится проческа местности. Личность убитого боевика уже установлена. Это уроженец села Ярди-Мохк Курчалойского района Чечни 24-летний Мовла Даудов", - утверждает он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей