18 апреля 2006, 17:59

На границе Ингушетии и Чечни найдены три базы боевиков

В районе границы Ингушетии и Чечни в ходе спецоперации уничтожены три базы боевиков.

МВД Ингушетии с наступлением весенне-летнего периода усилил работу по проведению профилактических специальных операций по нейтрализации членов НВФ, сообщил заместитель министра внутренних дел Ингушетии по обеспечению безопасности на административной границе Апти Халухаев.

По его словам, "в рамках подписанного в январе текущего года плана совместных мероприятий сотрудниками МВД Ингушетии и Чечни последние несколько дней проводились поисково-разведывательные мероприятия в приграничной горно-лесистой местности обеих республик, в том числе и в населенных пунктах Даттых и Галашки Сунженского района, а также в Ассиновском ущелье", передает "Интерфакс".

"Каких-либо противоправных действий со стороны сотрудников МВД Чеченской Республики по отношению к населению Ингушетии, как об этом сообщали некоторые СМИ, не было. Люди с пониманием отнеслись к действиям сотрудников милиции. Во время проведения оперативных мероприятий на место выезжал и находился там до ее завершения замглавы МВД Чечни полковник милиции Хизир Тепсаев", - отметил источник.

Все мероприятия проводились при непосредственном участии сотрудников милиции МВД Ингушетии, сообщает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

24 июля 2017, 14:38

24 июля 2017, 14:04

  • 1 ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей