18 апреля 2006, 17:59

На границе Ингушетии и Чечни найдены три базы боевиков

В районе границы Ингушетии и Чечни в ходе спецоперации уничтожены три базы боевиков.

МВД Ингушетии с наступлением весенне-летнего периода усилил работу по проведению профилактических специальных операций по нейтрализации членов НВФ, сообщил заместитель министра внутренних дел Ингушетии по обеспечению безопасности на административной границе Апти Халухаев.

По его словам, "в рамках подписанного в январе текущего года плана совместных мероприятий сотрудниками МВД Ингушетии и Чечни последние несколько дней проводились поисково-разведывательные мероприятия в приграничной горно-лесистой местности обеих республик, в том числе и в населенных пунктах Даттых и Галашки Сунженского района, а также в Ассиновском ущелье", передает "Интерфакс".

"Каких-либо противоправных действий со стороны сотрудников МВД Чеченской Республики по отношению к населению Ингушетии, как об этом сообщали некоторые СМИ, не было. Люди с пониманием отнеслись к действиям сотрудников милиции. Во время проведения оперативных мероприятий на место выезжал и находился там до ее завершения замглавы МВД Чечни полковник милиции Хизир Тепсаев", - отметил источник.

Все мероприятия проводились при непосредственном участии сотрудников милиции МВД Ингушетии, сообщает РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей