18 апреля 2006, 17:59

На границе Ингушетии и Чечни найдены три базы боевиков

В районе границы Ингушетии и Чечни в ходе спецоперации уничтожены три базы боевиков.

МВД Ингушетии с наступлением весенне-летнего периода усилил работу по проведению профилактических специальных операций по нейтрализации членов НВФ, сообщил заместитель министра внутренних дел Ингушетии по обеспечению безопасности на административной границе Апти Халухаев.

По его словам, "в рамках подписанного в январе текущего года плана совместных мероприятий сотрудниками МВД Ингушетии и Чечни последние несколько дней проводились поисково-разведывательные мероприятия в приграничной горно-лесистой местности обеих республик, в том числе и в населенных пунктах Даттых и Галашки Сунженского района, а также в Ассиновском ущелье", передает "Интерфакс".

"Каких-либо противоправных действий со стороны сотрудников МВД Чеченской Республики по отношению к населению Ингушетии, как об этом сообщали некоторые СМИ, не было. Люди с пониманием отнеслись к действиям сотрудников милиции. Во время проведения оперативных мероприятий на место выезжал и находился там до ее завершения замглавы МВД Чечни полковник милиции Хизир Тепсаев", - отметил источник.

Все мероприятия проводились при непосредственном участии сотрудников милиции МВД Ингушетии, сообщает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей