18 апреля 2006, 17:59

На границе Ингушетии и Чечни найдены три базы боевиков

В районе границы Ингушетии и Чечни в ходе спецоперации уничтожены три базы боевиков.

МВД Ингушетии с наступлением весенне-летнего периода усилил работу по проведению профилактических специальных операций по нейтрализации членов НВФ, сообщил заместитель министра внутренних дел Ингушетии по обеспечению безопасности на административной границе Апти Халухаев.

По его словам, "в рамках подписанного в январе текущего года плана совместных мероприятий сотрудниками МВД Ингушетии и Чечни последние несколько дней проводились поисково-разведывательные мероприятия в приграничной горно-лесистой местности обеих республик, в том числе и в населенных пунктах Даттых и Галашки Сунженского района, а также в Ассиновском ущелье", передает "Интерфакс".

"Каких-либо противоправных действий со стороны сотрудников МВД Чеченской Республики по отношению к населению Ингушетии, как об этом сообщали некоторые СМИ, не было. Люди с пониманием отнеслись к действиям сотрудников милиции. Во время проведения оперативных мероприятий на место выезжал и находился там до ее завершения замглавы МВД Чечни полковник милиции Хизир Тепсаев", - отметил источник.

Все мероприятия проводились при непосредственном участии сотрудников милиции МВД Ингушетии, сообщает РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

22 января 2017, 11:23

22 января 2017, 10:27

22 января 2017, 09:40

22 января 2017, 08:47

Архив новостей