18 апреля 2006, 15:36

В Нагорном Карабахе заявляют, что нарушения режима перемирия спровоцированы Азербайджаном

В Нагорном Карабахе продолжаются командно-штабные армейские учения. Учения носят плановый характер. Отвечая на вопрос о сообщениях азербайджанской стороны по поводу того, что карабахская армия нарушает режим перемирия, министр обороны Нагорного Карабаха Сейран Оганян заметил, что подобная информация не только не соответствует действительности, но и не укладывается в логику событий. «Я как глава оборонного ведомства страны, могу еще раз подтвердить, что карабахская сторона остается приверженной режиму прекращения огня. Мы всегда являлись сторонниками мирного урегулирования конфликта», - сказал Сейран Оганян. В то же время, это вовсе не означает, что армянские солдаты должны терпеливо проглатывать провокации азербайджанской стороны.

«В случае необходимости мы вынуждены открывать ответный огонь. Что касается заявления азербайджанской стороны, то они преследуют исключительно пропагандистские цели», - подчеркнул министр. По его словам, Азербайджан прибегает на линии соприкосновения к провокационным действиям.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

24 мая 2017, 23:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей