18 апреля 2006, 15:02

В Чечне освобождены задержанные ранее трое жителей Курчалоя

18 апреля редакции РЧИА стало известно об освобождении трех жителей райцентра Курчалой Чечни, которые 2 апреля этого года были увезены из собственных домов представителями неустановленных силовых структур, проводивших в селе спецоперацию по задержанию лиц, причастных к деятельности так называемых незаконных вооруженных формирований. Были увезены Солтамигов Джамбулат Адамович (1985 г.р.), Ильясов Алхазур Мовсарович (1985 г.р.) и Оздамиров Руслан Мусаевич (1984 г.р.). Спустя два-три дня после задержания все указанные лица были освобождены. По словам освобожденных мужчин, все это время они находились в ОВД Гудермесского района. Они были задержаны «кадыровцами» по подозрению в участии в НВФ в 1999 году. Проведенные проверки, а также допросы задержанных лиц не подтвердили подозрения сотрудников правоохранительных органов Чечни, все трое мужчин были освобождены, говорится в сообщении Общества Российско-Чеченской дружбы, полученном редакцией "Кавказского узла".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей