18 апреля 2006, 10:01

В Чечне произошло землетрясение

17 марта в Чеченской Республике были зафиксированы подземные толчки, силой 4,5-5 баллов по шкале Рихтера.  Об этом сообщил источник в МЧС Чечни. По словам собеседника, жертв и разрушений в результате землетрясения нет.

"В девять часов утра 17 апреля в четырех с половиной километрах к юго-западу от города Грозного было зафиксировано землетрясение. Сила подземных колебаний в эпицентре составляла от четырех до пяти баллов по шкале Рихтера, - сказали в МЧС Чечни. Жертв среди населения  и каких-либо разрушений нет".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей