18 апреля 2006, 08:54

В Ставропольском крае от взрыва на кладбище пострадали четыре человека

На кладбище в городе Михайловске Ставропольского края в понедельник, 17 апреля, произошел взрыв, в результате которого пострадали четыре человека, в том числе ребенок, сообщил источник в Михайловском РОВД.

По его информации, на калитке ограждения одной из могил было смонтировано взрывное устройство, состоящее из ручной гранаты с фиксатором, сообщает агентству "Интерфакс".

При открывании калитки ограждения прогремел взрыв, в результате чего пострадали четыре человека. Двум людям помощь оказана на месте, еще двое госпитализированы. Инцидент произошел с людьми, которые пришли для того, чтобы убрать могилу.

Расследованием обстоятельств взрыва гранаты на кладбище города Михайловска Шпаковского района занимается прокуратура Ставропольского края. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в правоохранительных органах, дело возбуждено по ч. 3 ст. 30 и п.п. "а", "е" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Архив новостей
Все SMS-новости