18 апреля 2006, 08:54

В Ставропольском крае от взрыва на кладбище пострадали четыре человека

На кладбище в городе Михайловске Ставропольского края в понедельник, 17 апреля, произошел взрыв, в результате которого пострадали четыре человека, в том числе ребенок, сообщил источник в Михайловском РОВД.

По его информации, на калитке ограждения одной из могил было смонтировано взрывное устройство, состоящее из ручной гранаты с фиксатором, сообщает агентству "Интерфакс".

При открывании калитки ограждения прогремел взрыв, в результате чего пострадали четыре человека. Двум людям помощь оказана на месте, еще двое госпитализированы. Инцидент произошел с людьми, которые пришли для того, чтобы убрать могилу.

Расследованием обстоятельств взрыва гранаты на кладбище города Михайловска Шпаковского района занимается прокуратура Ставропольского края. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в правоохранительных органах, дело возбуждено по ч. 3 ст. 30 и п.п. "а", "е" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей