18 апреля 2006, 08:28

В Новороссийске задержан преступник, захвативший кинотеатр

Вооруженный житель Новороссийска, оказавший сопротивление сотрудникам милиции в одном из пансионатов города, задержан в минувший понедельник, 17 апреля.

У него изъят автомат Калашникова, два пистолета и ручная граната, сообщил источник в Новороссийском УВД.

По его словам, злоумышленник забаррикадировался в кинозале одного из пансионатов, после чего открыл стрельбу. В пансионате не было отдыхающих, а находившиеся там рабочие были немедленно эвакуированы.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции взяли кинозал штурмом, задержав злоумышленника. У него изъят: автомат Калашникова, пистолеты ТТ и ПМ, а также ручная граната.

Установлено, что задержанный ранее был судим. Прокуратура Новороссийска возбудила уголовное дело по двум статьям -"хулиганство" и " незаконное приобретение, хранение, перевозка и сбыт оружия", передает Интерфакс.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Архив новостей
Все SMS-новости