17 апреля 2006, 19:26

В Северной Осетии скопились десятки машин с овощами из Грузии

На пункте таможенного пропуска "Верхний Ларс" (Северная Осетия) скопилось более 70 автомашин, которые не могут въехать в Россию со стороны Грузии, передает "Интерфакс".

Как сообщили в понедельник в пресс-службе северо-осетинской таможни, автомобили везут продукты растениеводства, но не имеют на этот груз нужных сертификатов.

В территориальном управлении Россельхознадзора по Северной Осетии подтвердили эту информацию.

Напомним, Россия с 21 марта запретила транзит продукции из третьих стран из Грузии. Как сообщил руководитель Федеральной службы по ветеринарному и фито-санитарному надзору Сергей Данкверт, запрет связан с тем, что продукция из третьих стран нередко поступает в Россию по фальшивым фито-санитарным сертификатам. В частности, были выявлены поставки такой продукции по фальшивым азербайджанским фито-санитарным сертификатам, сообщает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

17 января 2017, 08:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии