17 апреля 2006, 19:26

В Северной Осетии скопились десятки машин с овощами из Грузии

На пункте таможенного пропуска "Верхний Ларс" (Северная Осетия) скопилось более 70 автомашин, которые не могут въехать в Россию со стороны Грузии, передает "Интерфакс".

Как сообщили в понедельник в пресс-службе северо-осетинской таможни, автомобили везут продукты растениеводства, но не имеют на этот груз нужных сертификатов.

В территориальном управлении Россельхознадзора по Северной Осетии подтвердили эту информацию.

Напомним, Россия с 21 марта запретила транзит продукции из третьих стран из Грузии. Как сообщил руководитель Федеральной службы по ветеринарному и фито-санитарному надзору Сергей Данкверт, запрет связан с тем, что продукция из третьих стран нередко поступает в Россию по фальшивым фито-санитарным сертификатам. В частности, были выявлены поставки такой продукции по фальшивым азербайджанским фито-санитарным сертификатам, сообщает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей