17 апреля 2006, 18:17

В Дагестане из-за тумана отложены поиски боевиков

Поиск боевиков в Буйнакском районе Дагестана из-за густого тумана приостановлен до утра вторника, передает Радио "Свобода".

Напомним, что накануне, 16 апреля, поздно вечером возле села Нижний Дженгутай были убиты три боевика. Один из убитых оказался Раджабом Гусейновым. Он был эмиром буйнакской зоны после того, как в ноябре прошлого года был ликвидирован предыдущий эмир Абдулла Магомедов, уточнили в райотделе милиции. Среди сотрудников правоохранительных органов также есть потери. В перестрелке убит начальник уголовного розыска Карамахинского поселкового отделения милиции и сержант-контрактник спецназа внутренних войск, передает РИА "Новости".

С наступлением темноты поиски боевиков в Дагестане приостановились, однако сегодня утром они снова продолжились, в результате чего был убит еще один боевик. По данным спецслужб, скрылись до пяти боевиков.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей