17 апреля 2006, 17:15

В Краснодарском крае покончил с собой курсант моршколы*

Курсант военно-морской школы в Анапе покончил жизнь самоубийством. Об этом агентству ИТАР-ТАСС сообщили в военной прокуратуре Краснодарского края.

"В воинской части, которая является школой для будущих моряков, покончил жизнь самоубийством... (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") курсант моршколы", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" в понедельник заместитель военного прокурора города Игорь Курбатов.

Курсант был родом из Новосибирской области, он прослужил в части около 6 месяцев. По данному факту военная прокуратура Анапы возбудила уголовное дело по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства)", - сказал И.Курбатов.

* - в заголовок внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла" от 20:05 26.07.2016

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей