17 апреля 2006, 16:34

В Волгоградской области завершилось формирование структуры областной думы

17 апреля 2006 г. на внеочередном заседании Волгоградской областной думы завершилось формирование структуры законодательного собрания Волгоградской области. Эта информация была предоставлена корреспонденту "Кавказского узла" сотрудниками пресс-службы Волгоградской областной думы.

Были избраны два заместителя председателя Волгоградской областной Думы: по общим вопросам - Евгений Львович Голубятников, по социальным вопросам - Николай Николаевич Чувальский. Оба кандидата получили по 22 голоса в свою поддержку. В новой структуре думы теперь работают три заместителя председателя. На предыдущем заседании заместителем по бюджетной и экономической политике был избран Анатолий Васильевич Бакулин.

На заседании был изменен состав комитетов.

Так, в комитет по аграрной политике и природопользованию (председатель - Е. Новиков) вошли Н. Волков, И. Гусева, О. Кузнецов, В. Лихачев, В. Лобойко, В. Попов.

В комитет по государственному строительству и местному самоуправлению (председатель - Л. Титов) вошли П. Дудин, Н. Курбатов, М. Сукиасян, Р. Шарифов, В. Шестаков.

В комитет по делам семьи, материнства и детства (председатель - И. Гусева) вошли Т. Головачева, В. Лихачев, Е. Новиков, А. Попков, В. Шумилин.

В комитет по науке, образованию, культуре и общественным связям (председатель - О. Иншаков) вошли Т. Головачева, М. Гузев, П. Дудин, В. Овчинцев, Е. Шустерман.

В комитет по охране здоровья и экологии (председатель - Н. Латышевская) вошли В. Ефимов, О. Кузнецов, А. Полицимако, Т. Цыбизова.

В комитет по развитию предпринимательства, туризма и потребительского рынка (председатель - П. Башелутсков) вошли Н. Волков, Г. Козицкий, А. Потапов, В. Лобойко.

В комитет по социальной политике (председатель - В. Овчинцев) вошли О. Болотин, Р. Гребенников, Н. Курбатов, Н. Салина, А. Потапов, В. Шестаков, В. Шумилин, Е. Шустерман.

В комитет по экономической политике, промышленности, транспорту и связи (председатель - В. Ефимов) вошли А. Бакулин, В. Белоусов, О. Иншаков, Г. Козицкий Г. Набиев.

Ряд депутатов вышли из состава комитетов думы Волгоградской области на основании личных заявлений. Из комитета по строительству, жилищно-коммунальной политике и дорожному комплексу (председатель - А. Полицимако) вышел А. Попков. Н. Латышевская вошла в состав этого комитета.

Из комитета по бюджету, налогам и финансам вышли П. Башелутсков, Н. Волков, В. Ефимов, Г. Козицкий, В. Овчинцев, А. Полицимако, А. Попков, А. Потапов, Р. Шарифов, В. Шестаков. В состав комитета вошла Н. Салина.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей