17 апреля 2006, 15:43

В Дагестане в ходе операции убит четвертый боевик

В Буйнакском районе Дагестана убит еще один боевик из отряда, вступившего вчера, 16 апреля, в перестрелку с милиционерами и военнослужащими внутренних войск, сообщило Радио «Свобода».

Ранее сообщалось, что в Буйнакском районе Дагестана продолжается рейд по ликвидации боевиков.

Напомним, что накануне, 16 апреля, поздно вечером возле села Нижний Дженгутай были убиты три боевика. Один из убитых оказался Раджабом Гусейновым. Он был эмиром буйнакской зоны после того, как в ноябре прошлого года был ликвидирован предыдущий эмир Абдулла Магомедов, уточнили в райотделе милиции. Среди сотрудников правоохранительных органов также есть потери. В перестрелке убит начальник уголовного розыска Карамахинского поселкового отделения милиции и сержант-контрактник спецназа внутренних войск, передает РИА "Новости".

С наступлением темноты поиски боевиков в Дагестане приостановились, однако сегодня утром они снова продолжились, передает Regnum.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей