17 апреля 2006, 15:43

В Дагестане в ходе операции убит четвертый боевик

В Буйнакском районе Дагестана убит еще один боевик из отряда, вступившего вчера, 16 апреля, в перестрелку с милиционерами и военнослужащими внутренних войск, сообщило Радио «Свобода».

Ранее сообщалось, что в Буйнакском районе Дагестана продолжается рейд по ликвидации боевиков.

Напомним, что накануне, 16 апреля, поздно вечером возле села Нижний Дженгутай были убиты три боевика. Один из убитых оказался Раджабом Гусейновым. Он был эмиром буйнакской зоны после того, как в ноябре прошлого года был ликвидирован предыдущий эмир Абдулла Магомедов, уточнили в райотделе милиции. Среди сотрудников правоохранительных органов также есть потери. В перестрелке убит начальник уголовного розыска Карамахинского поселкового отделения милиции и сержант-контрактник спецназа внутренних войск, передает РИА "Новости".

С наступлением темноты поиски боевиков в Дагестане приостановились, однако сегодня утром они снова продолжились, передает Regnum.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Архив новостей