17 апреля 2006, 15:13

В Южной Осетии проходит встреча Г. Карасина с Э. Кокойты

Только что в Южную Осетию прибыли первый заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин и сопровождающие его лица. В эти минуты в Цхинвале проходит их встреча с президентом Южной Осетии Эдуардом Кокойты. На встрече от юго-осетинской стороны присутствуют первый заместитель председателя правительства РЮО Борис Чочиев, министр иностранных дел РЮО Мурат Джиоев и другие.

Г. Карасин заявил до встречи журналистам, что для него большая честь посетить Южную Осетию и на месте ознакомиться с положением дел.

Во время встречи президент Южной Осетии Э. Кокойты подчеркнул важность присутствия российского миротворческого контингента в зоне грузино-осетинского конфликта и высказался за сохранение существующего формата ССПМ. В настоящее время встреча продолжается.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 11:48

24 апреля 2018, 11:27

24 апреля 2018, 11:03

24 апреля 2018, 10:24

24 апреля 2018, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей