17 апреля 2006, 15:13

В Южной Осетии проходит встреча Г. Карасина с Э. Кокойты

Только что в Южную Осетию прибыли первый заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин и сопровождающие его лица. В эти минуты в Цхинвале проходит их встреча с президентом Южной Осетии Эдуардом Кокойты. На встрече от юго-осетинской стороны присутствуют первый заместитель председателя правительства РЮО Борис Чочиев, министр иностранных дел РЮО Мурат Джиоев и другие.

Г. Карасин заявил до встречи журналистам, что для него большая честь посетить Южную Осетию и на месте ознакомиться с положением дел.

Во время встречи президент Южной Осетии Э. Кокойты подчеркнул важность присутствия российского миротворческого контингента в зоне грузино-осетинского конфликта и высказался за сохранение существующего формата ССПМ. В настоящее время встреча продолжается.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей