17 апреля 2006, 13:37

На юге Чечни погибли двое российских военных

В высокогорном Веденском районе Чечни, в результате нападения боевиков погибли двое военнослужащих федеральных сил. Еще пятеро получили ранения.

Как сообщил источник в военной комендатуре республики, инцидент произошел 16 апреля в окрестностях селения Дарго. В настоящее время в районе боестолкновения проводится операция по поиску нападавших.

"Вчера в Веденском районе, в окрестностях села Дарго на радиоуправляемом взрывном устройстве была подорвана бронемашина с военнослужащими саперного подразделения Внутренних войск МВД России. После этого по военнослужащим был открыт шквальный огонь из стрелкового оружия. В результате внезапного нападения убиты двое военнослужащих. Еще пятеро человек получили ранения различной степени тяжести и позже были госпитализированы. Трое из них находятся в тяжелом состоянии", - говорит собеседник.

"После непродолжительной перестрелки нападавшие отступили и скрылись в лесном массиве. Имеются ли среди них убитые и раненные пока неизвестно. В настоящее время в этом районе проводятся мероприятия по поиску этой бандгруппы", - сказал собеседник.

По факту нападения в Чечне на военнослужащих федеральных сил  возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости