17 апреля 2006, 13:09

Уровень воды в реке Хопер в Волгоградской области поднялся на 17 см

Уровень воды в реках Хопер и Дон за прошедшие сутки в Волгоградской области поднялся соответственно на 17 и 10 см. Эту информацию корреспондент «Кавказского узла» получил 17 апреля в 9-30 в отделе информации ГУ МЧС РФ по Волгоградской области.

В то же время, как отмечает Елена Родионова, главный специалист отдела информации, в настоящее время по гидрологии неблагоприятных явлений не наблюдается. В большинстве рек области уровень воды падает. Так, в реке Иловля он упал на 20 см, в реке Бузулук (в окрестностях станицы Преображенская Киквидзенского района) — на 7 см. Эти показатели в 2 раза ниже критерия неблагоприятного явления.

«Подтоплений домовладений и хозяйственных построек в Волгоградской области не наблюдается», - сказала Елена Родионова.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 22:42

23 апреля 2018, 22:13

23 апреля 2018, 22:09

  • Пашинян заявил об освобождении всех задержанных оппозиционеров

    Лидер протеста Никол Пашинян исключил политические отмщения, расправы и возможность теневого правления Республиканской партии Армении после победы оппозиции. Оппозиция должна довести свою победу до конца и добиться демократических изменений, заявили активисты.

23 апреля 2018, 22:00

23 апреля 2018, 21:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей