17 апреля 2006, 13:09

Уровень воды в реке Хопер в Волгоградской области поднялся на 17 см

Уровень воды в реках Хопер и Дон за прошедшие сутки в Волгоградской области поднялся соответственно на 17 и 10 см. Эту информацию корреспондент «Кавказского узла» получил 17 апреля в 9-30 в отделе информации ГУ МЧС РФ по Волгоградской области.

В то же время, как отмечает Елена Родионова, главный специалист отдела информации, в настоящее время по гидрологии неблагоприятных явлений не наблюдается. В большинстве рек области уровень воды падает. Так, в реке Иловля он упал на 20 см, в реке Бузулук (в окрестностях станицы Преображенская Киквидзенского района) — на 7 см. Эти показатели в 2 раза ниже критерия неблагоприятного явления.

«Подтоплений домовладений и хозяйственных построек в Волгоградской области не наблюдается», - сказала Елена Родионова.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей