17 апреля 2006, 12:36

В Дагестане убит эмир Буйнакского района

В Буйнакском районе Дагестана идет спецоперация по ликвидации боевиков. Об этом РИА "Новости" сообщили в понедельник в районном отделе милиции.

Накануне, 16 апреля, поздно вечером возле села Нижний Дженгутай сотрудники правоохранительных органов совместно с военнослужащими 102-й бригады оперативного назначения внутренних войск МВД РФ прочесывали местность, проверяя оперативную информацию, в этот момент по ним открыли огонь из автоматического оружия, передает Regnum. В перестрелке были убиты три боевика. Один из них считается лидером местного джамаата.

"Один из убитых оказался Раджабом Гусейновым. Он был так называемым эмиром буйнакской зоны после того, как в ноябре прошлого года был ликвидирован предыдущий эмир Абдулла Магомедов, - уточнили в райотделе милиции. - Среди сотрудников правоохранительных органов так же есть потери. В перестрелке убит начальник уголовного розыска Карамахинского поселкового отделения милиции и сержант-контрактник спецназа внутренних войск".

Как передает "Интерфакс", в ходе прочесывания местности сотрудники правоохранительных органов Дагестана обнаружили автомат. В вечернее время дальнейшее проведение спецмероприятий решено приостановить.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей