17 апреля 2006, 12:36

В Дагестане убит эмир Буйнакского района

В Буйнакском районе Дагестана идет спецоперация по ликвидации боевиков. Об этом РИА "Новости" сообщили в понедельник в районном отделе милиции.

Накануне, 16 апреля, поздно вечером возле села Нижний Дженгутай сотрудники правоохранительных органов совместно с военнослужащими 102-й бригады оперативного назначения внутренних войск МВД РФ прочесывали местность, проверяя оперативную информацию, в этот момент по ним открыли огонь из автоматического оружия, передает Regnum. В перестрелке были убиты три боевика. Один из них считается лидером местного джамаата.

"Один из убитых оказался Раджабом Гусейновым. Он был так называемым эмиром буйнакской зоны после того, как в ноябре прошлого года был ликвидирован предыдущий эмир Абдулла Магомедов, - уточнили в райотделе милиции. - Среди сотрудников правоохранительных органов так же есть потери. В перестрелке убит начальник уголовного розыска Карамахинского поселкового отделения милиции и сержант-контрактник спецназа внутренних войск".

Как передает "Интерфакс", в ходе прочесывания местности сотрудники правоохранительных органов Дагестана обнаружили автомат. В вечернее время дальнейшее проведение спецмероприятий решено приостановить.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 20:35

  • Приговор Арарату Хандояну оставлен в силе

    Апелляционный суд Армении отклонил жалобу сторонника «Сасна Црер» Арарата Хандояна, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы по делу о беспорядках в Ереване. Защита намерена обжаловать решение в Кассационном суде.

11 декабря 2017, 19:48

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей