17 апреля 2006, 12:36

В Дагестане убит эмир Буйнакского района

В Буйнакском районе Дагестана идет спецоперация по ликвидации боевиков. Об этом РИА "Новости" сообщили в понедельник в районном отделе милиции.

Накануне, 16 апреля, поздно вечером возле села Нижний Дженгутай сотрудники правоохранительных органов совместно с военнослужащими 102-й бригады оперативного назначения внутренних войск МВД РФ прочесывали местность, проверяя оперативную информацию, в этот момент по ним открыли огонь из автоматического оружия, передает Regnum. В перестрелке были убиты три боевика. Один из них считается лидером местного джамаата.

"Один из убитых оказался Раджабом Гусейновым. Он был так называемым эмиром буйнакской зоны после того, как в ноябре прошлого года был ликвидирован предыдущий эмир Абдулла Магомедов, - уточнили в райотделе милиции. - Среди сотрудников правоохранительных органов так же есть потери. В перестрелке убит начальник уголовного розыска Карамахинского поселкового отделения милиции и сержант-контрактник спецназа внутренних войск".

Как передает "Интерфакс", в ходе прочесывания местности сотрудники правоохранительных органов Дагестана обнаружили автомат. В вечернее время дальнейшее проведение спецмероприятий решено приостановить.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 15:18

28 марта 2017, 15:06

28 марта 2017, 14:37

28 марта 2017, 14:30

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

Архив новостей
Все SMS-новости