15 апреля 2006, 10:26

В Чечне произошли столкновения военных с боевиками

Двое военнослужащих получили ранения в Чечне. Как сообщает "Интерфакс", они подорвались на авиационной кассетной бомбе. Военные доставлены в больницу для оказания помощи.

Сегодня же в Сунженском районе Чечни произошло боестолкновение боевиков и сотрудников правоохранительных органов, передает "Эхо Москвы". В горной местности сотрудники правоохранительных органов обнаружили шестерых боевиков, которые оказали вооруженное сопротивление. Один боевик убит, двое ранены. Среди милиционеров пострадавших нет.

Между тем, как передает один из сепаратистских сайтов, в ходе диверсионных операций боевиков в различных района Чечни 12-13 апреля было убито 17 представителей федеральных сил, более 20 получили ранения.

По данным боевиков, сводки о боевых действиях были получены из Веденского района (Эшелхатой, Сельментаузень), Шатоевского района, Ножай-Юртовского района и Грозного.

В ходе диверсионных акций и обстрелов живой силы и техники федеральных войск были выведены из строя 3 БТР и сожжены 2 автомашины. В перестрелках погибли двое боевиков.

Согласно тому же источнику, российская авиация и артиллерия продолжили обстрелы лесных массивов горной Чечни. Сообщений о жертвах не поступало.

Так же сообщается, что в районе села Хаттуни, в месте дислокации российских войск произошла ротация военных подразделений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей