15 апреля 2006, 10:26

В Чечне произошли столкновения военных с боевиками

Двое военнослужащих получили ранения в Чечне. Как сообщает "Интерфакс", они подорвались на авиационной кассетной бомбе. Военные доставлены в больницу для оказания помощи.

Сегодня же в Сунженском районе Чечни произошло боестолкновение боевиков и сотрудников правоохранительных органов, передает "Эхо Москвы". В горной местности сотрудники правоохранительных органов обнаружили шестерых боевиков, которые оказали вооруженное сопротивление. Один боевик убит, двое ранены. Среди милиционеров пострадавших нет.

Между тем, как передает один из сепаратистских сайтов, в ходе диверсионных операций боевиков в различных района Чечни 12-13 апреля было убито 17 представителей федеральных сил, более 20 получили ранения.

По данным боевиков, сводки о боевых действиях были получены из Веденского района (Эшелхатой, Сельментаузень), Шатоевского района, Ножай-Юртовского района и Грозного.

В ходе диверсионных акций и обстрелов живой силы и техники федеральных войск были выведены из строя 3 БТР и сожжены 2 автомашины. В перестрелках погибли двое боевиков.

Согласно тому же источнику, российская авиация и артиллерия продолжили обстрелы лесных массивов горной Чечни. Сообщений о жертвах не поступало.

Так же сообщается, что в районе села Хаттуни, в месте дислокации российских войск произошла ротация военных подразделений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

Архив новостей