15 апреля 2006, 09:32

В Волгограде убит милиционер

В Тракторозаводском районе Волгограда застрелен сотрудник милиции. Как сообщил "Интерфаксу" по телефону источник в правоохранительных органах Волгограда, тело сотрудника милиции с огнестрельными ранениями было найдено сегодня.

По подозрению в совершении убийства задержана местная жительница, у которой при задержании был обнаружен табельный пистолет милиционера и сотовый телефон. "По данным следствия, милиционер проводил следственные мероприятия с задержанной женщиной, которая была наркоманкой", - отметил источник.

Источник в МВД Волгограда также сообщил, что кроме женщины задержаны двое мужчин, обнаруженных в притоне, где скрывалась подозреваемая. По факту убийства милиционера возбуждено уголовное дело.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости