15 апреля 2006, 09:26

В Дагестане возле школы найдена граната

Сегодня, 15 апреля, около 7 часов 20 минут в столице Дагестана Махачкале на улице Энгельса возле школы №28 прохожими была обнаружена граната. В это время по улице в школу шло очень много детей. Вызвав работников милиции, обнаружившие гранату мужчины своими силами перекрыли дорогу, чтобы не допустить прохождения детей через опасный участок дороги.

Приехавшие милиционеры оцепили место происшествия, по улице Энгельса было перекрыто движение транспорта. Вся близлежащая территория, в том числе школьный двор, были проверены на предмет наличия других взрывчатых веществ, но ничего обнаружено не было. В половине девятого оцепление было снято и возобновлено движение по улице. Правоохранительные органы Дагестана проводят расследование.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Архив новостей