15 апреля 2006, 09:26

В Дагестане возле школы найдена граната

Сегодня, 15 апреля, около 7 часов 20 минут в столице Дагестана Махачкале на улице Энгельса возле школы №28 прохожими была обнаружена граната. В это время по улице в школу шло очень много детей. Вызвав работников милиции, обнаружившие гранату мужчины своими силами перекрыли дорогу, чтобы не допустить прохождения детей через опасный участок дороги.

Приехавшие милиционеры оцепили место происшествия, по улице Энгельса было перекрыто движение транспорта. Вся близлежащая территория, в том числе школьный двор, были проверены на предмет наличия других взрывчатых веществ, но ничего обнаружено не было. В половине девятого оцепление было снято и возобновлено движение по улице. Правоохранительные органы Дагестана проводят расследование.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии