14 апреля 2006, 23:21

Судьба похищенного в Чечне инвалида неизвестна

6 апреля в центре столицы Чечни Грозного вооруженными лицами в камуфляжной форме, были захвачены и увезены в неизвестном направлении двое жителей села Валерик Ачхой-Мартановского района. По имеющейся информации Совета неправительственных организаций, автомобиль ВАЗ-2109,  в котором находились Альви Махмудов, 1973 гр. и Беслан Бильтаев, 1970 г.р., (инвалид 2-й группы) был остановлен на одной из улиц города. Спустя два дня жестоко избитый и подвергнутый пыткам Махмудов был выброшен похитителями в районе 9 горбольницы  Грозного.

Родственники Бильтаева до сих пор безуспешно пытаются установить его местонахождение и дальнейшую судьбу. Обращения в различные силовые структуры и органы власти, с просьбой оказать содействие в установлении местонахождения похищенного инвалида второй группы Беслана Бильтаева, оказались безрезультатными, говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию "Кавказского узла".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии