14 апреля 2006, 19:42

В Чечне погибли двое военных

В Сунженском районе Чечни в бою с группой боевиков погибли двое российских военнослужащих и еще четверо контрактников ранены. Как сообщает корреспондент радио «Свобода», убиты два боевика из отряда полевого командира Доки Умарова, остальные скрылись в лесу. Ведется их поиск.

Ранее сотрудниками правоохранительных органов Чеченской Республики в ходе оперативных мероприятий задержаны двое местных жителей. Одного из них обвиняют в участии в вооруженных формированиях, а другого в пособничестве боевикам. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. Как стало известно, операции по задержанию этих людей были проведены в городе Грозном и Наурском районе Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей