14 апреля 2006, 18:12

В Приднестровье прибыла гуманитарная помощь из Волгограда

В Приднестровье из Волгограда в качестве гуманитарной помощи поступило 20 тонн продовольствия, собранного по инициативе волгоградских деловых кругов, передает АНН.

Как сообщил журналистам в Тирасполе глава госадминистрации города Виктор Костырко, полученные продукты питания будут поровну разделены между всеми городами и районами Приднестровья несмотря на то, что груз предназначался для Тирасполя.
 
Комментируя свое решение, Виктор Костырко подчеркнул, что экономическую блокаду переживают не только тираспольчане, но все жители республики Приднестровья. «Поэтому решение направить продукты в "общий котел" считаю наиболее верным и целесообразным», - отметил он.

Ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщил, что сбор гуманитарной помощи был объявлен по призыву главы администрации Волгограда Евгения Ищенко и приурочен к визиту волгоградской делегации в Тирасполь.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости