14 апреля 2006, 18:12

В Приднестровье прибыла гуманитарная помощь из Волгограда

В Приднестровье из Волгограда в качестве гуманитарной помощи поступило 20 тонн продовольствия, собранного по инициативе волгоградских деловых кругов, передает АНН.

Как сообщил журналистам в Тирасполе глава госадминистрации города Виктор Костырко, полученные продукты питания будут поровну разделены между всеми городами и районами Приднестровья несмотря на то, что груз предназначался для Тирасполя.
 
Комментируя свое решение, Виктор Костырко подчеркнул, что экономическую блокаду переживают не только тираспольчане, но все жители республики Приднестровья. «Поэтому решение направить продукты в "общий котел" считаю наиболее верным и целесообразным», - отметил он.

Ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщил, что сбор гуманитарной помощи был объявлен по призыву главы администрации Волгограда Евгения Ищенко и приурочен к визиту волгоградской делегации в Тирасполь.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 04:42

  • Ключевой свидетель не опознал Руслана Котиева

    Ключевой свидетель по делу об ограблении банка в Сунже не смог опознать Руслана Котиева, обвиненного в нападении на Россельхозбанк. Сам Котиев не похож на человека, описание которого составлено после нападения, отметил его адвокат.

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей