14 апреля 2006, 17:59

В Абхазии опровергают информацию о проведении в Пицунде фестиваля "Apsny Spring Project 2006"

В правительстве Абхазии опровергают информацию о проведении в Пицунде международного спортивно-музыкального фестиваля "Apsny Spring Project 2006".

В правительство Абхазии поступило письмо некоего Натарова И.А., представляющегося исполнительным директором некоммерческого партнерства "Центр развития малой авиации, воздухоплавания и парашютизма "ГлавПрыг". Натаров предлагает правительству Абхазии поддержать проект международного спортивно-музыкального фестиваля "Apsny Spring Project 2006".

В положении о фестивале отмечается, что Фестиваль будет проводиться в конце апреля - начале мая на базе пансионата "Сосновая роща" и при поддержке министерства по курортам и туризму РА, министерства по делам молодежи и спорта РА, администрации поселка Пицунда.

"В Абхазии не существует ни министерства по курортам и туризму, ни министерства по делам молодежи и спорта. Что касается государственных комитетов этого профиля, а также администрации поселка Пицунда, там ничего не знают о подобном фестивале и не давали никому согласия на проведение этого мероприятия", - сообщили журналистам в правительстве.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

Архив новостей
Все SMS-новости