14 апреля 2006, 17:59

В Абхазии опровергают информацию о проведении в Пицунде фестиваля "Apsny Spring Project 2006"

В правительстве Абхазии опровергают информацию о проведении в Пицунде международного спортивно-музыкального фестиваля "Apsny Spring Project 2006".

В правительство Абхазии поступило письмо некоего Натарова И.А., представляющегося исполнительным директором некоммерческого партнерства "Центр развития малой авиации, воздухоплавания и парашютизма "ГлавПрыг". Натаров предлагает правительству Абхазии поддержать проект международного спортивно-музыкального фестиваля "Apsny Spring Project 2006".

В положении о фестивале отмечается, что Фестиваль будет проводиться в конце апреля - начале мая на базе пансионата "Сосновая роща" и при поддержке министерства по курортам и туризму РА, министерства по делам молодежи и спорта РА, администрации поселка Пицунда.

"В Абхазии не существует ни министерства по курортам и туризму, ни министерства по делам молодежи и спорта. Что касается государственных комитетов этого профиля, а также администрации поселка Пицунда, там ничего не знают о подобном фестивале и не давали никому согласия на проведение этого мероприятия", - сообщили журналистам в правительстве.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей