14 апреля 2006, 17:59

В Абхазии опровергают информацию о проведении в Пицунде фестиваля "Apsny Spring Project 2006"

В правительстве Абхазии опровергают информацию о проведении в Пицунде международного спортивно-музыкального фестиваля "Apsny Spring Project 2006".

В правительство Абхазии поступило письмо некоего Натарова И.А., представляющегося исполнительным директором некоммерческого партнерства "Центр развития малой авиации, воздухоплавания и парашютизма "ГлавПрыг". Натаров предлагает правительству Абхазии поддержать проект международного спортивно-музыкального фестиваля "Apsny Spring Project 2006".

В положении о фестивале отмечается, что Фестиваль будет проводиться в конце апреля - начале мая на базе пансионата "Сосновая роща" и при поддержке министерства по курортам и туризму РА, министерства по делам молодежи и спорта РА, администрации поселка Пицунда.

"В Абхазии не существует ни министерства по курортам и туризму, ни министерства по делам молодежи и спорта. Что касается государственных комитетов этого профиля, а также администрации поселка Пицунда, там ничего не знают о подобном фестивале и не давали никому согласия на проведение этого мероприятия", - сообщили журналистам в правительстве.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей