14 апреля 2006, 10:50

Кассационный суд Армении и ВС Грузии будут сотрудничать

Главы Кассационного суда Армении и Верховного Суда Грузии подпишут в Ереване меморандум "О сотрудничестве и обмене правовой информацией".

Как сообщила агентству Новости-Армения пресс-секретарь Кассационного суда Армении Анна Мкртчян, в преддверии подписания состоится встреча председателя Кассационного суда Армении Ованнеса Манукяна с председателем Верховного Суда Грузии Константином Кублашвили.

В рамках визита также запланированы встречи Кублашвили с министром юстиции Армении Давидом Арутюняном и председателем Конституционного суда Армении Гагиком Арутюняном.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 00:31

23 ноября 2017, 00:10

22 ноября 2017, 23:46

22 ноября 2017, 23:45

  • Власти Армении пообещали студентам отсрочки от воинской службы

    Академические отсрочки от армейской службы не отменяются, они будут предоставляться учащимся с учетом научных достижений каждого студента, заверил замминистра обороны Армении студентов. Студенты довольны не всем и не исключают, что акции протеста возобновятся.

22 ноября 2017, 22:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей