13 апреля 2006, 18:23

Власти Карачаево-Черкесии не подтверждают факт ареста министра транспорта

В Карачаево-Черкесии не подтверждают ареста министра транспорта и дорожного хозяйства Руслана Конова. Как сообщили РБК в пресс-службе президента КЧР, на данный момент арестован один человек из министерства - главный специалист, чье имя в интересах следствия не разглашается.

Как сообщили в пресс-службе главы республики, сотрудники Министерства внутренних дел КЧР по заданию президента провели проверку деятельности чиновников Министерства транспорта и дорожного хозяйства. "Поводом для проверки стали жалобы руководителей автотранспортных предприятий, а также жителей республики на факты коррупции среди сотрудников этого министерства", - сообщили в пресс-службе. По результатам проверки был задержан главный специалист, который уже дал признательные показания и сообщил, что министр давал непосредственное распоряжение о взимании денег с руководителей автотранспортных хозяйств", - пояснили в пресс-службе.

Кроме того, глава Карачаево-Черкесской Республики Мустафа Батдыев дал распоряжение открыть в администрации президента республики телефон доверия, куда могли бы обращаться граждане с информацией о фактах взяточничества и коррупции среди чиновников.

Напомним, ранее сообщалось, что в Карачаево-Черкесии задержан министр транспорта и дорожного хозяйства республики и трое его подчиненных.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 августа 2017, 05:17

21 августа 2017, 05:09

21 августа 2017, 04:14

21 августа 2017, 03:15

21 августа 2017, 02:07

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей