13 апреля 2006, 18:23

Власти Карачаево-Черкесии не подтверждают факт ареста министра транспорта

В Карачаево-Черкесии не подтверждают ареста министра транспорта и дорожного хозяйства Руслана Конова. Как сообщили РБК в пресс-службе президента КЧР, на данный момент арестован один человек из министерства - главный специалист, чье имя в интересах следствия не разглашается.

Как сообщили в пресс-службе главы республики, сотрудники Министерства внутренних дел КЧР по заданию президента провели проверку деятельности чиновников Министерства транспорта и дорожного хозяйства. "Поводом для проверки стали жалобы руководителей автотранспортных предприятий, а также жителей республики на факты коррупции среди сотрудников этого министерства", - сообщили в пресс-службе. По результатам проверки был задержан главный специалист, который уже дал признательные показания и сообщил, что министр давал непосредственное распоряжение о взимании денег с руководителей автотранспортных хозяйств", - пояснили в пресс-службе.

Кроме того, глава Карачаево-Черкесской Республики Мустафа Батдыев дал распоряжение открыть в администрации президента республики телефон доверия, куда могли бы обращаться граждане с информацией о фактах взяточничества и коррупции среди чиновников.

Напомним, ранее сообщалось, что в Карачаево-Черкесии задержан министр транспорта и дорожного хозяйства республики и трое его подчиненных.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей