13 апреля 2006, 18:23

Власти Карачаево-Черкесии не подтверждают факт ареста министра транспорта

В Карачаево-Черкесии не подтверждают ареста министра транспорта и дорожного хозяйства Руслана Конова. Как сообщили РБК в пресс-службе президента КЧР, на данный момент арестован один человек из министерства - главный специалист, чье имя в интересах следствия не разглашается.

Как сообщили в пресс-службе главы республики, сотрудники Министерства внутренних дел КЧР по заданию президента провели проверку деятельности чиновников Министерства транспорта и дорожного хозяйства. "Поводом для проверки стали жалобы руководителей автотранспортных предприятий, а также жителей республики на факты коррупции среди сотрудников этого министерства", - сообщили в пресс-службе. По результатам проверки был задержан главный специалист, который уже дал признательные показания и сообщил, что министр давал непосредственное распоряжение о взимании денег с руководителей автотранспортных хозяйств", - пояснили в пресс-службе.

Кроме того, глава Карачаево-Черкесской Республики Мустафа Батдыев дал распоряжение открыть в администрации президента республики телефон доверия, куда могли бы обращаться граждане с информацией о фактах взяточничества и коррупции среди чиновников.

Напомним, ранее сообщалось, что в Карачаево-Черкесии задержан министр транспорта и дорожного хозяйства республики и трое его подчиненных.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 14:47

17 января 2017, 14:28

17 января 2017, 14:23

17 января 2017, 13:30

17 января 2017, 13:30

  • Жители Дагестана усомнились в скорой смене главы республики

    Назначение начальника главштаба Нацгвардии Сергея Ченчика главой Дагестана в ближайшее время маловероятно, считают дагестанские эксперты и пользователи соцсетей. По их мнению, Рамазан Абдулатипов, занимающий эту должность более трех лет, останется главой республики до конца пятилетнего срока.

Архив новостей
Все SMS-новости