13 апреля 2006, 17:50

Глава МИД Армении и Бернар Фасье обсудили ситуацию вокруг Нагорного Карабаха

Министр иностранных дел Армении Вардан Осканян и находящийся в Ереване сопредседатель Минской Группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта Бернар Фасье обсудили 13 апреля нынешнюю ситуацию по урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе. Стороны также обменялись мнениями относительно перспектив переговорного процесса, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении.

Сегодня, как сообщил корреспондент "Кавказского узла", находящийся в поездке по северо-западному региону страны президент Азербайджана Ильхам Алиев сделал весьма важное заявление, касающееся переговоров по карабахскому урегулированию. Так, он отметил, что "переговоры перешли в новый формат, и он соответствует национальным интересам Азербайджана".

Напомним, после провала встречи в Рамбуйе между президентами Азербайджана и Армении, в последнее время международные посредники снова активизировали свою деятельность по мирному разрешению проблемы Нагорного Карабаха.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 22:56

19 января 2017, 21:46

19 января 2017, 21:42

19 января 2017, 21:19

  • Судебный пристав в Армении арестован по делу о краже взятки

    Бывший сотрудник Службы судебных приставов заподозрен в хищении 8 тысяч долларов, которые ему передали родственники подсудимого для дачи взятки судье. Еще двоим жителям Армении по тому же делу предъявлено обвинение в посредничестве во взяточничестве, сообщила Служба национальной безопасности Армении.

19 января 2017, 21:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии