13 апреля 2006, 17:50

Глава МИД Армении и Бернар Фасье обсудили ситуацию вокруг Нагорного Карабаха

Министр иностранных дел Армении Вардан Осканян и находящийся в Ереване сопредседатель Минской Группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта Бернар Фасье обсудили 13 апреля нынешнюю ситуацию по урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе. Стороны также обменялись мнениями относительно перспектив переговорного процесса, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении.

Сегодня, как сообщил корреспондент "Кавказского узла", находящийся в поездке по северо-западному региону страны президент Азербайджана Ильхам Алиев сделал весьма важное заявление, касающееся переговоров по карабахскому урегулированию. Так, он отметил, что "переговоры перешли в новый формат, и он соответствует национальным интересам Азербайджана".

Напомним, после провала встречи в Рамбуйе между президентами Азербайджана и Армении, в последнее время международные посредники снова активизировали свою деятельность по мирному разрешению проблемы Нагорного Карабаха.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей