13 апреля 2006, 17:50

Глава МИД Армении и Бернар Фасье обсудили ситуацию вокруг Нагорного Карабаха

Министр иностранных дел Армении Вардан Осканян и находящийся в Ереване сопредседатель Минской Группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта Бернар Фасье обсудили 13 апреля нынешнюю ситуацию по урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе. Стороны также обменялись мнениями относительно перспектив переговорного процесса, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении.

Сегодня, как сообщил корреспондент "Кавказского узла", находящийся в поездке по северо-западному региону страны президент Азербайджана Ильхам Алиев сделал весьма важное заявление, касающееся переговоров по карабахскому урегулированию. Так, он отметил, что "переговоры перешли в новый формат, и он соответствует национальным интересам Азербайджана".

Напомним, после провала встречи в Рамбуйе между президентами Азербайджана и Армении, в последнее время международные посредники снова активизировали свою деятельность по мирному разрешению проблемы Нагорного Карабаха.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:53

23 марта 2017, 17:49

23 марта 2017, 17:47

23 марта 2017, 17:39

23 марта 2017, 17:38

  • Самвел Бабаян назвал беспочвенными подозрения во ввозе ПЗРК

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян, взятый под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, сообщил следствию, что не имеет отношения к этому делу, заявил его адвокат.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии