13 апреля 2006, 17:35

В Дагестане задержан владелец автомашины с бомбой

В Дагестане задержан владелец автомашины, в которой сегодня утром было обнаружено взрывное устройство, сообщили в МВД Дагестана.

По словам источника, установлено, что владельцем машины "Жигули" шестой модели с взрывным устройством, обнаруженной на улице имама Газимагомеда в Буйнакске и обезвреженной саперами, является житель города, который был задержан.

В МВД Дагестана пояснили, что оперативно-розыскные мероприятия проводились в рамках расследования уголовного дела об убийстве 20 марта сотрудника управления по борьбе с организованной преступностью майора Шамиля Курбанмагомедова.

Подозреваемым по делу проходит и задержанный владелец "Жигулей". При обыске в его квартире изъят пистолет кустарного производства. По данным следствия, задержанный оказывал услуги находящемуся в федеральном розыске Балбеку Амашеву, подозреваемому в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов, передает передает РИА «Новости».

В Буйнакске (Дагестан) на улице Имама Газимагомедова сегодня в машине «Жигули» обнаружено взрывное устройство. Бомба представляла собой оцинкованное ведро, начиненное взрывчаткой и металлическими предметами. Взрывное устройство обезврежено.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии