13 апреля 2006, 16:37

Министр культуры Кабардино-Балкарии Тутов выписан из больницы

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", министр культуры Кабардино-Балкарии Заур Тутов уже выписался в больницы, но все еще чувствует себя неважно из-за головных болей, природу которых врачи связывают с травмой, полученной артистом при нападении на него национал-фашистов 1 апреля вечеров в Москве.

В телефонном разговоре с местными журналистами, Заур Тутов сказал, что врачи прописали ему постельный режим еще на десять дней. Он поблагодарил всех, кто оказал ему моральную поддержку.

Стало также известно, что троим из напавших на Заура Тутова скинхедов предъявлено обвинение в нанесении телесных повреждений по мотивам национальной ненависти.

1 марта на востоке Москвы у ДК "Соколиная гора" произошел инцидент в ходе которого пострадал министр культуры Кабардино-Бакларии, певец, народный артист России Заур Тутов. По его словам, участники нападения на него выкрикивали националистические лозунги.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 23:53

23 мая 2017, 23:51

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

Архив новостей