13 апреля 2006, 16:37

Министр культуры Кабардино-Балкарии Тутов выписан из больницы

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", министр культуры Кабардино-Балкарии Заур Тутов уже выписался в больницы, но все еще чувствует себя неважно из-за головных болей, природу которых врачи связывают с травмой, полученной артистом при нападении на него национал-фашистов 1 апреля вечеров в Москве.

В телефонном разговоре с местными журналистами, Заур Тутов сказал, что врачи прописали ему постельный режим еще на десять дней. Он поблагодарил всех, кто оказал ему моральную поддержку.

Стало также известно, что троим из напавших на Заура Тутова скинхедов предъявлено обвинение в нанесении телесных повреждений по мотивам национальной ненависти.

1 марта на востоке Москвы у ДК "Соколиная гора" произошел инцидент в ходе которого пострадал министр культуры Кабардино-Бакларии, певец, народный артист России Заур Тутов. По его словам, участники нападения на него выкрикивали националистические лозунги.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

Справочник

Все справки

Архив новостей