13 апреля 2006, 13:44

В Грузии парламент обсуждает соглашения о выводе российских баз

Парламент Грузии начал обсуждение вопроса о ратификации соглашений о выводе российских баз. Соглашения в парламенте представил замминистра иностранных дел Мераб Антадзе.

Как передает телеканал «Рустави-2», Антадзе отметил, что даже если эти соглашения никогда не будут ратифицированы российским парламентом, «у России есть обязательства по выполнению положений соглашений», передает «Газета.Ru».

По информации Министерства обороны России с 15 мая начнется вывод из Грузии  российской тяжелой военной техники и вооружения, принадлежащей ГРВЗ, по железной дороге. Вывод должен завершиться 15 августа. Каждую неделю будет загружаться и отправляться с военной базы в Ахалкалаки в Россию один полноценный железнодорожный эшелон. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в Минобороны РФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

18 октября 2017, 16:31

  • Гвашев отказался добровольно платить штраф за молитву

    Черкесский активист Руслан Гвашев заявил, что готов заплатить штраф за молитву у Тюльпанового дерева лишь в том случае, если это потребуется для подачи жалобы в ЕСПЧ. Отказ от уплаты штрафа может привести к аресту активиста, считает его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей