13 апреля 2006, 12:48

Пресс-служба Кадырова опровергает информацию о встрече премьера Чечни с Игорем Георгадзе

«В ряде электронных СМИ распространены сообщения о том, что бывший шеф службы госбезопасности Грузии Игорь Георгадзе, в ходе своей поездки по Кавказу проводит консультации с политическими силами, противостоящими нынешней грузинской власти. В частности, сообщается и о том, что Георгадзе уже встречался с премьер-министром Чечни Рамзаном Кадыровым», - заявили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе премьера Чечни Кадырова.

«В этой связи пресс-служба уполномочена заявить о том, что никакой встречи Рамзана Кадырова с Игорем Георгадзе не было и данная информация абсолютно не соответствует действительности», - подчеркнули в пресс-службе премьера Чечни.

Автор: Александр Григорьев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Архив новостей