12 апреля 2006, 17:12

Козак призвал власти ЮФО провести проверку правильности выделения земельных участков

Полпред президента в Южном федеральном округе (ЮФО) Дмитрий Козак сегодня в Ростове-на-Дону заявил, что 90% земельных участков, выделенных под строительство жилых домов, «были розданы в нарушении действующего законодательства, «своим людям». Как заявил Дмитрий Козак, «в ходе реализации национального проекта «Доступное и комфортное жилье» выяснилось, у нас нет земельных участков под комплексную застройку. Правоохранительные органы и органы власти субъектов федерации должны объективно разобраться, а в случае выявления нарушений при выделении земли расторгнуть эти сделки. При этом органы исполнительной власти субъектов также должны «поправлять» муниципалитеты, если те нарушают законодательство».

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей