12 апреля 2006, 17:06

В Краснодаре газом отравились 37 школьников

В Краснодаре один из учащихся распылил в школе газ из баллончика, в результате 37 школьников были госпитализированы, сообщили сегодня в пресс-службе администрации города. "Инцидент произошел во время второй перемены. Ядовитое вещество быстро распространилось по классам и коридорам", - сказал источник. По его словам, всех школьников эвакуировали за полторы минуты.

"Тех, кто испытывал хоть малейшее недомогание, врачи оперативно госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи", - сообщили в пресс-службе. "Опасности для здоровья детей нет, и все они будут дома уже к вечеру", - заверили в пресс-службе.

Для предотвращения подобных происшествий будет принят комплекс мер, вплоть до письменных договоров о персональной ответственности родителей за поведение их детей в школах, сообщили в пресс-службе. Сейчас правоохранительные органы Краснодара ищут виновника происшествия. По словам школьников, газ распылила одна из старшеклассниц, передает РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 12:01

27 апреля 2018, 11:44

27 апреля 2018, 11:24

  • Карен Карапетян отказался от переговоров с Николом Пашиняном

    Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Карен Карапетян сегодня отклонил предложение лидера оппозиции Никола Пашиняна о переговорах, заявив несогласие с ультимативными требованиями. Сам Пашинян сообщил о встречах с президентом Армении и представителями АРФ "Дашнакцутюн".

27 апреля 2018, 10:56

27 апреля 2018, 10:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей