12 апреля 2006, 12:34

В Назрани (Ингушетия) проводится проверка паспортного режима

С утра 12 апреля в городе Назрани Республики Ингушетия сотрудники правоохранительных органов республики проводят мероприятия по проверке паспортного режима.

 Так, в районе проспекта им. Идриса Базоркина работники милиции обходят квартиры в многоэтажных домах и проверяют наличие документов у их жильцов. При этом, как рассказывают местные жители, паспорта проверяются не только у мужчин, но и у женщин.

 По словам оперативников, основная цель проводимых мероприятий - выявление граждан, не имеющих временной регистрации, а также лиц, находящихся в розыске. "Подобные мероприятия проводятся в последнее время на всей территории республики. Их главная цель - выявление нарушителей паспортного режима, а также лиц, находящихся в розыске. В отношении тех граждан, которые пребывают на территории Ингушетии без регистрации, применяются соответствующие меры административного наказания", - отметил в разговоре с корреспондентом "Кавказского Узла" один из сотрудников МВД республики. Каких-либо инцидентов с применением оружия в ходе данных мероприятий не отмечено.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей