12 апреля 2006, 12:34

В Назрани (Ингушетия) проводится проверка паспортного режима

С утра 12 апреля в городе Назрани Республики Ингушетия сотрудники правоохранительных органов республики проводят мероприятия по проверке паспортного режима.

 Так, в районе проспекта им. Идриса Базоркина работники милиции обходят квартиры в многоэтажных домах и проверяют наличие документов у их жильцов. При этом, как рассказывают местные жители, паспорта проверяются не только у мужчин, но и у женщин.

 По словам оперативников, основная цель проводимых мероприятий - выявление граждан, не имеющих временной регистрации, а также лиц, находящихся в розыске. "Подобные мероприятия проводятся в последнее время на всей территории республики. Их главная цель - выявление нарушителей паспортного режима, а также лиц, находящихся в розыске. В отношении тех граждан, которые пребывают на территории Ингушетии без регистрации, применяются соответствующие меры административного наказания", - отметил в разговоре с корреспондентом "Кавказского Узла" один из сотрудников МВД республики. Каких-либо инцидентов с применением оружия в ходе данных мероприятий не отмечено.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей