12 апреля 2006, 00:58

В Волгоградской области взрывом убит зять замначальника УБОП

27-летний зять одного из заместителей начальника управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Волгоградской области погиб в ночь на вторник в Волгограде. Мужчина погиб от взрыва самодельного взрывного устройства. Сообщение о случившемся поступило около 02.00 от жителей улицы Букская в поселке Ангарский. Как передаёт РИА "Новости" со ссылкой на УВД города, прибывшие по вызову сотрудники правоохранительных органов обнаружили воронку от взрыва, а рядом тело мужчины. По предварительной информации, взорвалось самодельное взрывное устройство, начиненное металлическими шариками и арматурой.

"Погибший является родственником замначальника УБОП ГУВД Волгоградской области, но отношения к работе правоохранительных органов не имеет", - отметили в УВД.

Как сообщила жена погибшего, вечером он оправился за сигаретами. Но в назначенное время не вернулся. Обеспокоенная долгим отсутствием мужа, жена позвонила его другу. Как оказалось, друзья виделись в этот вечер, но расстались около двух часов ночи. Больше живым мужчину никто не видел, сообщает Агентство национальных новостей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 19:33

24 мая 2017, 19:33

  • Уроженка Дагестана получила шесть лет за вербовку сокамерницы в ИГ

    Приволжский окружной военный суд добавил шесть лет к сроку осужденной ранее уроженки Дагестана Аллы Курбановой. Женщина проповедовала среди сокамерниц идеи радикального ислама и практически убедила одну из них присоединиться к боевикам после освобождения, установил суд.

24 мая 2017, 19:23

24 мая 2017, 19:07

24 мая 2017, 18:15

Архив новостей