11 апреля 2006, 15:13

Нацбанк Грузии считает, что Россия не сможет остановить денежные переводы

В связи распространившейся информацией о приостановки денежных переводов из России в Грузию, президент грузинского Национального банка Роман Гоциридзе заявил, что приостановка денежных переводов технически невозможна. По его словам, такие действия нанесут ущерб финансовой системе в России.

В Грузии так же отмечают, что если даже будет узаконено решение о приостановке переводов, деньги разным путем все таки попадут в Грузию и для этого существует множество вариантов, передает Газета.Ru.

Отметим, что председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе на сегодняшнем заседании парламента заявила, что если только для Грузии действуют все экономические запреты, в том числе и на экспорт вина, и только для Грузии был создан визовый режим, то, по ее словам, обязательно на повестке дня встанет вопрос о выходе Грузии из СНГ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей