11 апреля 2006, 15:13

Нацбанк Грузии считает, что Россия не сможет остановить денежные переводы

В связи распространившейся информацией о приостановки денежных переводов из России в Грузию, президент грузинского Национального банка Роман Гоциридзе заявил, что приостановка денежных переводов технически невозможна. По его словам, такие действия нанесут ущерб финансовой системе в России.

В Грузии так же отмечают, что если даже будет узаконено решение о приостановке переводов, деньги разным путем все таки попадут в Грузию и для этого существует множество вариантов, передает Газета.Ru.

Отметим, что председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе на сегодняшнем заседании парламента заявила, что если только для Грузии действуют все экономические запреты, в том числе и на экспорт вина, и только для Грузии был создан визовый режим, то, по ее словам, обязательно на повестке дня встанет вопрос о выходе Грузии из СНГ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:40

28 марта 2017, 23:35

  • Суд в Баку оставил в силе отказ прокуратуры расследовать пытки Гусейнова

    Сабаильский районный суд Баку не нашел оснований для отмены решения прокуратуры, отказавшейся начать расследование по заявлению блогера Мехмана Гусейнова о пытках после задержания. Судебный процесс был формальным, все ходатайства защиты были отклонены, а решение судья ничем не обосновала, заявили адвокаты Гусейнова.

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии