11 апреля 2006, 15:13

Нацбанк Грузии считает, что Россия не сможет остановить денежные переводы

В связи распространившейся информацией о приостановки денежных переводов из России в Грузию, президент грузинского Национального банка Роман Гоциридзе заявил, что приостановка денежных переводов технически невозможна. По его словам, такие действия нанесут ущерб финансовой системе в России.

В Грузии так же отмечают, что если даже будет узаконено решение о приостановке переводов, деньги разным путем все таки попадут в Грузию и для этого существует множество вариантов, передает Газета.Ru.

Отметим, что председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе на сегодняшнем заседании парламента заявила, что если только для Грузии действуют все экономические запреты, в том числе и на экспорт вина, и только для Грузии был создан визовый режим, то, по ее словам, обязательно на повестке дня встанет вопрос о выходе Грузии из СНГ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей