11 апреля 2006, 11:12

На юге Чечни уничтожен тайник боевиков

Крупный схрон с оружием и боеприпасами ликвидирован сотрудниками правоохранительных органов Чечни в высокогорном Итум-Калинском районе республики.

 Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, в тайнике, помимо стрелкового оружия и боеприпасов был обнаружен ПТУРС (противотанковый управляемый реактивный снаряд)

 "В ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий в селе Бугарой Итум-Калинского района  сотрудники правоохранительных органов обнаружили крупный тайник боевиков. В нем были спрятаны ПТУРС, пять автоматов Калашникова, ручной пулемет, пять минометных снарядов и четыре выстрела к противотанковому гранатомету", - сказал собеседник.

 Кроме того, в тайнике находился комплект камуфляжной формы. В настоящее время в Чечне проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к оборудованию схрона.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

24 января 2017, 18:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии