11 апреля 2006, 11:12

На юге Чечни уничтожен тайник боевиков

Крупный схрон с оружием и боеприпасами ликвидирован сотрудниками правоохранительных органов Чечни в высокогорном Итум-Калинском районе республики.

 Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, в тайнике, помимо стрелкового оружия и боеприпасов был обнаружен ПТУРС (противотанковый управляемый реактивный снаряд)

 "В ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий в селе Бугарой Итум-Калинского района  сотрудники правоохранительных органов обнаружили крупный тайник боевиков. В нем были спрятаны ПТУРС, пять автоматов Калашникова, ручной пулемет, пять минометных снарядов и четыре выстрела к противотанковому гранатомету", - сказал собеседник.

 Кроме того, в тайнике находился комплект камуфляжной формы. В настоящее время в Чечне проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к оборудованию схрона.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

22 апреля 2018, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей