11 апреля 2006, 09:10

МВД Ингушетии обнародовало личности убитых в Назрани боевиков

В Ингушетии в ходе спецоперации, проведенной сотрудниками правоохранительных органов Ингушетии в муниципальном округе Насыр-Корт, уничтожены два боевика, один ранен и еще одному удалось скрыться, сообщили ИТАР-ТАСС в МВД Ингушетии.

Личности убитых боевиков установлены - это братья Магомед и Умар Барчишвили, жители ингушской станицы Нестеровская. Скрывшийся бпевик разыскивается.

По данным МВД республики, группировка, в которую входили эти бандиты, в 2005 году совершила убийство авторитетного религиозного деятеля Макшарипа Белхороева, а также серию убийств сотрудников правоохранительных органов в Сунженском районе. "Также участники группировки причастны к терактам на территории Ингушетии", - сказали в МВД.

Спецоперация завершена. На месте происшествия работают оперативно-следственные группы соответствующих структур, передает "Интерфакс".

Ранее источник в МВД Ингушетии сообщил, что двое бойцов ОМОН, раненных во время боестолкновения в Назрани, находятся в очень тяжелом состоянии. Он напомнил, что один милиционер погиб, двое получили ранения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости