11 апреля 2006, 09:10

МВД Ингушетии обнародовало личности убитых в Назрани боевиков

В Ингушетии в ходе спецоперации, проведенной сотрудниками правоохранительных органов Ингушетии в муниципальном округе Насыр-Корт, уничтожены два боевика, один ранен и еще одному удалось скрыться, сообщили ИТАР-ТАСС в МВД Ингушетии.

Личности убитых боевиков установлены - это братья Магомед и Умар Барчишвили, жители ингушской станицы Нестеровская. Скрывшийся бпевик разыскивается.

По данным МВД республики, группировка, в которую входили эти бандиты, в 2005 году совершила убийство авторитетного религиозного деятеля Макшарипа Белхороева, а также серию убийств сотрудников правоохранительных органов в Сунженском районе. "Также участники группировки причастны к терактам на территории Ингушетии", - сказали в МВД.

Спецоперация завершена. На месте происшествия работают оперативно-следственные группы соответствующих структур, передает "Интерфакс".

Ранее источник в МВД Ингушетии сообщил, что двое бойцов ОМОН, раненных во время боестолкновения в Назрани, находятся в очень тяжелом состоянии. Он напомнил, что один милиционер погиб, двое получили ранения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей