11 апреля 2006, 08:55

В Чечне в боестолкновении погибли двое военнослужащих батальона "Восток"

В Шалинском районе Чеченской Республики идет операция по поиску группы боевиков. Об этом сообщил сегодня источник  в военной комендатуре Чечни. Поиски боевиков, которые вступили в бой с подразделением батальона спецназначения "Восток" ведутся со вчерашнего дня.

"Вчера в окрестностях села Автуры Шалинского района подразделение батальона спецназа ГРУ "Восток", проводившее разведывательно-поисковые мероприятия, обнаружило бандгруппу, численностью до десяти человек, - говорит собеседник. В ходе перестрелки был убит один бандит, остальные отступили и скрылись в лесном массиве. В настоящее время операция по их поиску и нейтрализации, к которой подключены дополнительные силы, продолжается".

В результате боестолкновения были убиты двое военнослужащих батальона "Восток" и четверо получили ранения, сообщил источник  в военной комендатуре Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

30 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии