11 апреля 2006, 08:55

В Чечне в боестолкновении погибли двое военнослужащих батальона "Восток"

В Шалинском районе Чеченской Республики идет операция по поиску группы боевиков. Об этом сообщил сегодня источник  в военной комендатуре Чечни. Поиски боевиков, которые вступили в бой с подразделением батальона спецназначения "Восток" ведутся со вчерашнего дня.

"Вчера в окрестностях села Автуры Шалинского района подразделение батальона спецназа ГРУ "Восток", проводившее разведывательно-поисковые мероприятия, обнаружило бандгруппу, численностью до десяти человек, - говорит собеседник. В ходе перестрелки был убит один бандит, остальные отступили и скрылись в лесном массиве. В настоящее время операция по их поиску и нейтрализации, к которой подключены дополнительные силы, продолжается".

В результате боестолкновения были убиты двое военнослужащих батальона "Восток" и четверо получили ранения, сообщил источник  в военной комендатуре Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей