11 апреля 2006, 08:18

В Назрани (Ингушетия) в боестолкновении погибли милиционер и два боевика

Боестолкновение с группой боевиков произошло в Назрани(Ингушетия) сегодня утром. По последним данным, два боевика убиты, один ранен. В настоящее время операция завершена. Саперы проверяют частный дом, в котором находились боевики, на наличие взрывчатых веществ, передает РИА «Новости».

Двое бойцов ОМОН, раненных во время боестолкновения в Назрани, находятся в очень тяжелом состоянии, сообщил источник в МВД Ингушетии. Он напомнил, что один милиционер погиб, двое получили ранения. По словам источника, личности уничтоженных боевиков установлены, но пока их имена не называются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

18 января 2018, 03:47

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей