11 апреля 2006, 08:18

В Назрани (Ингушетия) в боестолкновении погибли милиционер и два боевика

Боестолкновение с группой боевиков произошло в Назрани(Ингушетия) сегодня утром. По последним данным, два боевика убиты, один ранен. В настоящее время операция завершена. Саперы проверяют частный дом, в котором находились боевики, на наличие взрывчатых веществ, передает РИА «Новости».

Двое бойцов ОМОН, раненных во время боестолкновения в Назрани, находятся в очень тяжелом состоянии, сообщил источник в МВД Ингушетии. Он напомнил, что один милиционер погиб, двое получили ранения. По словам источника, личности уничтоженных боевиков установлены, но пока их имена не называются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей