11 апреля 2006, 08:18

В Назрани (Ингушетия) в боестолкновении погибли милиционер и два боевика

Боестолкновение с группой боевиков произошло в Назрани(Ингушетия) сегодня утром. По последним данным, два боевика убиты, один ранен. В настоящее время операция завершена. Саперы проверяют частный дом, в котором находились боевики, на наличие взрывчатых веществ, передает РИА «Новости».

Двое бойцов ОМОН, раненных во время боестолкновения в Назрани, находятся в очень тяжелом состоянии, сообщил источник в МВД Ингушетии. Он напомнил, что один милиционер погиб, двое получили ранения. По словам источника, личности уничтоженных боевиков установлены, но пока их имена не называются.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей