11 апреля 2006, 02:27

Житель Ростовской области житель Таганрога за убийство школьника получил 22,5 года колонии

Ростовский областной суд вынес приговор по делу о похищении и убийстве в декабре 2005 года школьника в городе Таганрог. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Ростовской области. По совокупности преступлений, предусмотренных ст. 126 ч.2 УК России (похищение человека), ст.105 ч.2 УК России (убийство), ст.163 ч.3 УК России (вымогательство), подсудимому - Василию Брыкову - определено наказание в виде 22 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, рассказал представитель пресс-службы.

Как сообщалось ранее, в середине декабря прошлого года в Таганроге (Ростовская область) и по дороге в школу был похищен 12-летний мальчик. Родителям ребенка позвонил неизвестный и потребовал $100 тыс. за освобождение сына. Похитителем ребенка оказался сосед потерпевших, ранее судимый за насильственные преступления Брыков, 1957 года рождения, который был задержан. Во время допроса Брыков признался в похищении мальчика с целью выкупа и указал место на территории частного домовладения, где он захоронил тело ребенка, сообщает РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

23 марта 2017, 20:02

  • 1 Проект правительственного городка в Тбилиси вызвал критику оппозиции и политологов

    Власти Грузии объявили сегодня о решении построить правительственный городок в районе Тбилиси, куда переедут все министерства. Страна находится в тяжелом экономическом положении, и власти должны решить первоочередные задачи, а не реализовывать второстепенные и дорогостоящие проекты, заявили не согласные с инициативой оппозиционеры и политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии