11 апреля 2006, 02:27

Житель Ростовской области житель Таганрога за убийство школьника получил 22,5 года колонии

Ростовский областной суд вынес приговор по делу о похищении и убийстве в декабре 2005 года школьника в городе Таганрог. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Ростовской области. По совокупности преступлений, предусмотренных ст. 126 ч.2 УК России (похищение человека), ст.105 ч.2 УК России (убийство), ст.163 ч.3 УК России (вымогательство), подсудимому - Василию Брыкову - определено наказание в виде 22 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, рассказал представитель пресс-службы.

Как сообщалось ранее, в середине декабря прошлого года в Таганроге (Ростовская область) и по дороге в школу был похищен 12-летний мальчик. Родителям ребенка позвонил неизвестный и потребовал $100 тыс. за освобождение сына. Похитителем ребенка оказался сосед потерпевших, ранее судимый за насильственные преступления Брыков, 1957 года рождения, который был задержан. Во время допроса Брыков признался в похищении мальчика с целью выкупа и указал место на территории частного домовладения, где он захоронил тело ребенка, сообщает РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии