10 апреля 2006, 17:25

В Чечне погибли пять и ранены девять военнослужащих

В Веденском районе Чечни - вблизи селения Сельментаузен - подорван на радиоуправляемом фугасе российский бронетранспортер. Погибли трое и ранены пятеро военнослужащих.

Недалеко обнаружено еще одно взрывное устройство большой мощности, которое не сработало из-за неисправности детонатора, сообщает корреспондент радио "Свобода".

В Шалинском районе в перестрелке с группой боевиков погибли двое военнослужащих спецбатальона "Восток". Ранены четыре солдата-контрактника. Один моджахед убит, остальные скрылись.

Между тем, как сообщает один из сайтов чеченских сепаратистов, со ссылкой на данные радиоперехвата, в ночь с 5 на 6 апреля мобильные группы боевиков атаковали блокпосты и места дислокации российских военных в столице Чечни Грозном. В ходе ночного обстрела было убито 4 и ранено не менее 5 военнослужащих.

Обстрелу подверглись места дислокации федеральных войск в Ведено. По данным боевиков, ночные обстрелы здесь происходят практически постоянно. Во время последнего обстрела в ночь на 3 апреля было убито 4 военных.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании «Юг Руси» за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания «Автодор», которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга «Юг Руси» около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. «Юг Руси» землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

20 января 2017, 10:18

Архив новостей
Все SMS-новости