10 апреля 2006, 17:25

В Чечне погибли пять и ранены девять военнослужащих

В Веденском районе Чечни - вблизи селения Сельментаузен - подорван на радиоуправляемом фугасе российский бронетранспортер. Погибли трое и ранены пятеро военнослужащих.

Недалеко обнаружено еще одно взрывное устройство большой мощности, которое не сработало из-за неисправности детонатора, сообщает корреспондент радио "Свобода".

В Шалинском районе в перестрелке с группой боевиков погибли двое военнослужащих спецбатальона "Восток". Ранены четыре солдата-контрактника. Один моджахед убит, остальные скрылись.

Между тем, как сообщает один из сайтов чеченских сепаратистов, со ссылкой на данные радиоперехвата, в ночь с 5 на 6 апреля мобильные группы боевиков атаковали блокпосты и места дислокации российских военных в столице Чечни Грозном. В ходе ночного обстрела было убито 4 и ранено не менее 5 военнослужащих.

Обстрелу подверглись места дислокации федеральных войск в Ведено. По данным боевиков, ночные обстрелы здесь происходят практически постоянно. Во время последнего обстрела в ночь на 3 апреля было убито 4 военных.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 12:27

19 января 2018, 11:40

19 января 2018, 11:15

19 января 2018, 10:50

19 января 2018, 10:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей